К основному контенту

ПАРТНЁРАМ

WEB-СТУДИИ и DIGITAL-АГЕНТСТВА: СТОП ИГРА!

Проект Promo-Export вынужден "вычеркнуть из списка" Партнёров web-студии и digital-агентства. 

Причина банальна - недобросовестное оказание услуг. Да, мы читаем отзывы и внимаем мнениям компаний, которые пользуются Вашими услугами. К сожалению, вынуждены констатировать: не каждому агентству данного профиля мы можем доверить работу с сайтами наших производственных фирм.


Promo-Export: Изменения

СУТЬ ВОПРОСА

    Порядка 30% компаний – участников Каталога – не имеют собственного сайта или он работает некорректно. Создание сайта для производственных компаний изначально включено в пакет услуг от нашего Проекта. Потому что это важно! Потому что любой партнер, который найдет Вашу компанию на страницах нашего Каталога, захочет посетить Ваш сайт.

В связи с этим web-студии и digital-агентства были включены в список Партнёров. Таким образом, Проект  проявлял лояльность к компаниям-участникам Каталога, а студии  и агентства расширяли свою клиентскую сеть.

Однако, в первую очередь мы обязаны учитывать интересы и потребности компаний-участников Каталога. У Проекта нет цели самоутвердиться за счет большого количества предложений. У нас есть потребность - ДОВЕРЯТЬ ПАРТНЁРАМ, а не контролировать Вашу деятельность.


Итак, на сегодняшний день Проект Promo-Export ищет 2-3 партнёрских агентства, которые готовы оказывать услуги данного характера: создание сайта, оптимизация сайта, продвижение сайта для работы всерьез и надолго.



И еще: мы можем отказать Вам в сотрудничестве без объяснения причин.


ПАРТНЁРАМ


Международный имиджевый Проект PROMO-EXPORT предлагает долгосрочное сотрудничество компаниям, которые заинтересованы в расширении клиентской базы, а также спектра и объема оказываемых услуг.

Партнерская составляющая Проекта Promo-Export:

  • разрабатывалась, исходя из интересов её Участников, - это производственные компании Беларуси, занятые в сферах металло- и деревообработка;
  • предусмотрена для представителей любого другого направления бизнеса, чьи предложения по услугам для Участников Проекта позволят расширить их возможности;
  • представляет собой систему льготных деловых предложений для предприятий-Участников и подбираются на основании целесообразности.

Перечень востребованных Проектом услуг:

  • Юридические услуги (хозяйственное право)
  • Бухгалтерские услуги (международный аудит)
  • Коммерческая недвижимость (аренда офисов, промышленных зданий и сооружений)
  • Банковские услуги
  • Лизинговые услуги
  • Инженерно-конструкторские бюро
  • Поставка оборудования
  • Промышленный дизайн
  • Консалтинговые услуги
  • Маркетинговые услуги
  • Услуги по сертификации
  • Таможенные услуги
  • Логистические центры
  • Услуги по грузоперевозкам
  • Услуги по приёму иностранных гостей
  • Ремонтно-строительные услуги
  • Рекламные агентства, полиграфия
  • Digital-агентства, WEB-студии  
  • Бюро переводов
Promo-Export: Партнёры

Проект Promo-Export - НАЦИОНАЛЬНЫЙ

Нам не важно, в какой точке Беларуси находится Ваша компания.
Формирование партнерских предложений осуществляется по принципу близости месторасположения.

На сайте Проекта Ваш Профайл появится в регионе, где расположена Ваша компания.
Это не только облегчит поиск, но и сделает удобным пользование Вашими услугами производственных компаний этого региона в дальнейшем.

Проект Promo-Export - МНОГОЦЕЛЕВОЙ

Проект помогает быстрее освоить и внедрить сервисную систему аутсорсинга, что позволит частному бизнесу правильно оценить и перераспределить свои силы.

В дальнейшем предлагаемая нами бизнес-сеть станет основой для эффективного взаимодействия компаний на регионально уровне, что позволит говорить о создании инновационных экономических образований - профессиональных кластеров.


Стать Партнёром проекта PROMO-EXPORT, означает:


1. Зарегистрироваться на райте promo-export.by как Партнёр.
2. Заполнить форму Профайла компании.
3. Внести минимум одно «интересное предложение» из сферы Ваших услуг производственному бизнесу.
В чем оно может заключаться: предоставление бесплатной услуги (консультации и проч.) или предоставление скидки на Ваши услуги, и пр.
4. Внести Абонентскую плату.
Promo-Export: Только проверенные компании

Услуги, которые Вам оказывает Проект:

  1. После оформления Профайла компании, Вы получаете доступ в Личный кабинет, где Вам будут предложены дополнительные услуги Проекта.
  2. О компании-Партнёре и её предложениях размещается статья на сайте Проекта в рубрике «Новости».
  3. Информация о Партнёре распространяется в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google+, Linkedin) от имени Проекта Promo-Export. Аккаунты Вашей компании также получают поддержку Проекта.
  4. Осуществляется периодическая рассылка информации о партнёрских услугах по клиентской базе компаний-Участников Проекта.
  5. Ежемесячно сроком на одну неделю Ваша компания может размещать информационный баннер (информер) на сайте Проекта с переходом на ресурс своей компании.
  6. Только ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА ИМЕЮТ ПРАВО ПРОСМАТРИВАТЬ ВСЕ БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ и заявлять своё участие в них в случае заинтересованности. Бизнес-Проекты - платный раздел, где будут размещены интересные деловые предложения для производственных компаний, в осуществлении которых Ваши услуги могут быть очень кстати.

Promo-Export. Бонусы

Для САМЫХ УВЕРЕННЫХ КОМПАНИЙ-ПАРТНЁРОВ


Первые 10 партнёров получают скидку в размере 25% Абонентской платы.
Скидка не сгорает, она будет принадлежать Вам, какой бы услугой Проекта Вы не решили воспользоваться в дальнейшем.

Компании, которые готовы оказывать услугу не только в рамках Проекта, но и непосредственно Проекту получают скидку 50%. Рассмотрим любые предложения!


Для САМЫХ АКТИВНЫХ КОМПАНИЙ-ПАРТНЁРОВ


За размещение на своём сайте информера Проекта с переходом на страницу  "Партнеры" - скидка 5%.
За то, что Вы подписываетесь на страницу проекта в Facebook - скидка 5%.
За то, что Вы подписываетесь на страницу проекта в Linkedin - скидка 5%.


ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПАРТНЁРСТВО
В случае, если Ваша компания заинтересована в том, чтобы основательно занять нишу оказываемых услуг, партнерство может быть оформлено как «генеральное». Это значит, что в течение года со дня подписания нами Соглашения о партнёрстве Проект Promo-Export не будет привлекать третьих лиц к реализации Ваших предложений. Скидок нет!


Популярные сообщения из этого блога

Мы рады сообщить: Рубрика БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ открыта!

Новость!

Promo-Export запускает раздел Бизнес-Проекты! Это значит, что у каждой зарегистрированной  компании теперь есть возможность из Личного кабинета опубликовать своё бизнес-предложение.

Какое? Любое!

Ищите поставщика? Пишите – какого и что от него нужно.

Ищите партнера? Пишите - какого и что от него требуется. 
Ищите компании для реализации своего проекта? Опишите Проект и перечислите все, что у Вас есть и чего не хватает. 

Чем помогает Проект?

Мы распространяем Ваше бизнес-предложение по нашей базе (говоря просто: осуществляем email рассылку), мы собираем компании, которым это будет интересно, и распространяем предложение среди них, мы осуществляем SMM поддержку Вашему предложению (говоря просто: рассказываем о нём в соцсетях). Мы будем уведомлять Вас о любом встречном предложении, которое последует после этого.

Рубрика Бизнес-Проекты позволяет на любой спрос получать несколько предложений. Что позволяет автору проекта: 
1) Оценить реальные шансы его осуществления; 
2) Выбрать себе наиб…

ТОП-10 вопросов о Проекте, которые мы слышим от Вас

Экономика завтрашнего дня во многом зависит от тех бизнесменов, которые читают наш блог.

           Вы спрашиваете: Почему о Вас не пишут? Мы нигде о Вас не читали.



Отвечаем: сегодня, сейчас нам важнее, чтобы о нас знали Вы, а не кто-то еще.
Вы – владельцы частных производственных компаний нашей страны. Когда у нас с Вами всё получится, главные страницы Тутбая, Онлайнера и Пробизнеса будут нашими.

А сейчас главное – ответы на
ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ЗАДАЁТЕ
1.Что еще за проект? Ничего не понятно, что написано.

ОТВЕТ

Проект Promo-Export  -  это инструмент интернет-маркетинга.

В кризис любая компания, и Ваша не исключение, ищет себе надежных партнеров, с которыми можно преодолеть это тяжелое время. И Ваша задача — внушить им надежность. Убедить их, что с Вами всегда предсказуемо и безопасно.

Обратите внимание на то, как Вы представляете себя в интернете: насколько качественно сделан сайт, насколько Вы живы в соцсетях, а значит оперативно реагируете на запросы, излагаете свою стратегию, под…

PROMO-EXPORT: СУТЬ ПРОЕКТА

Проект Promo-Export является многоцелевым, поэтому сразу понять схему его работы, наверное сложно. Дабы облегчить понимание  "что к чему", мы отразили суть работы Проекта на схеме:


Итак, проект расположен в двух доменных зонах. promo-export.by - это Каталог белорусских частных предприятий; promo-export.com - это внешняя площадка, рассчитанная на продвижение наших частных компаний за рубежом, а также на выявление интереса к нашим компаниям из-за рубежа.

Связующим звеном между двумя площадками является раздел БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ. Здесь размещаются разного рода предложения частных зарубежных компаний.

Здесь же Проектом предусмотрено "пересечение интересов" частного отечественного бизнеса (производственного и сопутствующих услуг) с целью осуществления общего проекта (в том числе и международного).

Компания-участник Каталога может разместить свой Бизнес-проект и отслеживать его формирование бесплатно, может просматривать и участвовать в других Бизнес-проектах (предусмотрена…

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *